Заявление в банк данных

В соответствии с требованиями ст. 9 Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных (законный представитель несовершеннолетнего) дает свое согласие на обработку  СПб ГБУЗ «Детский санаторий - РЦ «Детские Дюны» своих персональных данных (персональных данных несовершеннолетнего).

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение одного года.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по письменному запросу субъекта персональных данных (законного представителя несовершеннолетнего).

В соответствии со ст. 14 Федерального закона РФ от 27.06.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных (законный представитель несовершеннолетнего) по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (персональных данных несовершеннолетнего).

Уважаемые родители!

Ваше отправленное заявление в «банк данных» рассматривается врачебной комиссией санатория за месяц до указанного Вами срока. Просим Вас о наличии мест звонить за месяц до указанной Вами даты по тел. 437-30-57 дети с 5 – 9 класс, 437-01-38 дошкольники и дети с 1 – 4 класс.
 

На летний период: июнь, июль, август дети принимаются на лечение только по направлению поликлиники

Внимание! Поле отмеченное красной звездочкой обязательно к заполнению.

Внимание! при заполнении формы в некоторых браузерах после нажатия кнопки "Отправить", "Создать запрос" и.т.д появляется сообщение "Ваше подключение незащищено" это связано с постоянными изменениями политик безопасности в интернет браузерах.

Ваше обращение по интересующему Вас вопросу успешно отправляется и нет необходимости его заново дублировать.
Спасибо за понимание!