Правила посещения детей в учреждении
Правила посещения детей в учреждении:
-
Обращаем Ваше внимание, что на основании Предписания Руководителя Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу – Главного государственного врача по городу Санкт-Петербургу № 78-00-09/27-229-2024 от 04.10.2024 г.,
в соответствии с письмом Комитета по здравоохранению № 04-07-218/24-0-0
от 07.10.2024 г.: С 07.10.2024 г. в учреждении введен запретить посещений детей, находящихся на лечении.
- Перечень пищевых продуктов, РАЗРЕШЕННЫХ к привозу и передачи детям в течение всего периода санаторно-курортного лечения (ссылка).
- Перед тем, как забрать ребенка на прогулку, Вам необходимо проинформировать медицинскую сестру и подписать заявление
- Допуск посетителей в учреждение и посещение пациентов, находящихся
- на лечении, в период с 13.30 до 16.00 ЗАПРЕЩЕН.
- Допуск на территорию и в помещения учреждения посетителей с домашними животными ЗАПРЕЩЕН.
- Посещение пациентов, находящихся на санаторно-курортном лечении в учреждении, в случае наличия признаков инфекционного заболевания (повышение температуры и/или иных признаков респираторной инфекции) ЗАПРЕЩЕН.
Перечень пищевых продуктов, ЗАПРЕЩЕННЫХ к привозу и передаче детям в течение всего периода санаторно-курортного лечения.
- Любые продукты, требующие особых условий хранения.
- Вареные, жареные продукты и блюда домашнего и промышленного приготовления.
- Пищевые продукты с истекшим сроком годности.
- Первые и вторые блюда из/на основе сухих пищевых концентратов быстрого приготовления.
- Мясная продукция: колбасы, сосиски, продукты гриль или во фритюре.
- Шаурма, шашлыки, пирожки, сардельки, сосиски, паштеты, блинчики
с мясом и творогом и пр. - Соусы: горчица, перец, майонез, кетчуп, хрен и другие острые приправы.
- Молочные продукты: кефир, йогурт, молоко, творог, сырки творожные, сыр и пр.
- Рыбная продукция, в т. ч. кальмары, креветки и пр.
- Салаты, пицца, яйца.
- Чипсы, сухарики, «острое» печенье, крекеры.
- Шоколад.
- Семечки, орехи.
- Жевательная резинка.
- Плоды и ягоды (любые).
- Овощи, грибы.
- Карамель, в т. ч. леденцовая.
- Закусочные консервы из овощей и фруктов.
- Холодные напитки и морсы.
- Газированные напитки.
- Торты и кондитерские изделия с кремом.
- Соки.
- Энергетические напитки и алкоголь.